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I. K. Hofmann GmbH annunci per ruolo: Ristorazione/Hotellerie

Chef de partie

Hofmann
Italia, Trentino-Alto Adige, BOLZANO * BOZEN - hofmann
Hotel/Turismo
Ristorazione/Hotellerie

Hofmann Services ricerca, per importante realtà alberghiera di Bolzano, CHEF DE PARTIE con esperienza di almeno 5 anni   La risorsa, riportando allo Chef di Cucina e coordinando commis e officieri, ricoprirà una posizione preziosa della squadra per assicurare che tutti i prodotti alimentari siano preparati seguendo standard di qualità in ogni momento, nel rispetto delle norme dettate dall'HACCP. Segue le direttive aziendali per assistere gli Ospiti e le richieste provenienti dalla Sala per assicurare che tutta la preparazione necessaria sia completata. La posizione richiede la conoscenza dei metodi di cucina specializzata nella preparazione dei primi e dei secondi, con prodotti freschi e stagionali. Nello specifico, avrà le seguenti responsabilità: • Essere parte integrante sul lavoro del personale d'F&B e, secondo la programmazione settimanale, assicurare la realizzazione di buone pratiche di lavoro igienico-sanitarie in ciascuna area  • Mantenere una corretta rotazione del prodotto in tutti i refrigeratori per ridurre al minimo gli sprechi ed il deterioramento, tenendo una scorta di materie prime necessarie per la preparazione dei pasti.  • Assicurare la corretta conservazione di tutti gli alimenti in linea con quanto stabilito dall'HACCP  • Avere un impatto diretto sul food cost per cui ne è responsabile  • Controllare le consegne, verificando pesi e qualità dei prodotti.  • Attivamente condividere idee, opinioni e suggerimenti con la Direzione • Garantire la preparazione dei menù sulla base degli standard dell'Hotel e delle ricette condivise, in base a ciò che è stato concordato con la Direzione  • Seguire tutte le politiche di sicurezza e di igiene durante la manipolazione di alimenti e bevande (es. HACCP)  • Quando richiesto, coordinare l'analisi dei piatti o materia prima in modo da garantire la qualità dei prodotti forniti agli Ospiti.  • Preparare la linea dei primi o dei secondi e i piatti espressi, su base del menu concordato con la Direzione  • Garantire la pulizia e la manutenzione di tutte le aree di lavoro, utensili e attrezzature   • È responsabile della partita dei primi o dei secondi  • E' responsabile per l'adempimento di tutti gli obblighi di legge connessi all'area e monitora costantemente che gli stessi siano conformi per le ispezioni che possono aver luogo  • Assicurarsi che le attrezzature della cucina e macchinari vengano usate in maniera corretta. Controllare le temperature delle celle frigorifere. Informare il diretto responsabile in caso di eventuali guasti  • E' responsabile degli stock in dotazione e dovrà giustificare mancanze evidenziate dagli inventari   Si offre inserimento diretto a tempo indeterminato CCNL Turismo, livello da definirsi in funzione dell'effettiva esperienza della persona, RAL indicativa 30K Luogo di Lavoro: Bolzano Orario di Lavoro: 9-14.30 e 18-21.30, 5 giorni a settimana

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15/07/2024